Bem vindo
Icone do Whatsapp
Icone do Whatsapp

WhatsApp:

(21)96780-4851
Login | Cadastro | Meus pedidos

Fale Conosco

0

Blog

RECEITA BOLO FIT CAFE COM CHOCOLATE

sexta, 28 de maio de 2021 às 10:40:00

Essa é uma receita bem simples, saborosa e nutritiva, fica pronta em torno de 30 minutos, e é ideal para te dar mais energia:

 

Ingredientes

 

1 xícara quente de Kimera Smart Coffee

1/3 xícara de açúcar demerara (ou 1/6 de adoçante em pó)

4 ovos

2 xícaras de aveia em flocos grossos

1 Scoop de Iridium Whey Sabor Chocolate

12 ameixas (ou 3/4 de uva passa)

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

 

1 - Prepare 240 ml de café preto. Dentro de um recipiente coloque o açúcar e adicione o café ainda quente;

 

2 - Misture bem até que o açúcar tenha dissolvido completamente. Espere esfriar;

 

3 - Depois que o café estiver esfriado, transfira para um liquidificador e adicione a aveia em flocos;

 

4 - Bata por aproximadamente 1 minuto em velocidade alta, ou até que fique uma misturahomogênea;

 

5 - Em seguida adicione as ameixas, os ovos e o cacau em pó. Bata por mais alguns minutinhos;

Dica: As ameixas podem ser substituídas por tâmaras ou 3/4 de xícara de uva-passa.

 

6 - Agora acrescente o fermento e com a ajuda de uma espátula ou colher de pau, misture delicadamente;

 

7 - Unte uma forma com manteiga/óleo de coco e farinha com cacau em pó, despeje a massa deixando-a bem uniforme;

 

8 - Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 35 minutos. Faça o teste do palito;

 

9 - Desligue o forno, espere 5 minutinhos, passe uma faca ao redor do bolo para que ele não grude, desenforme com cuidado;

 

10 - Agora é só servir assim mesmo ou com uma calda de sua preferência;

 

Fica delicioso!